Situation professionnelle
Souhait professionnel
- Responsable de la communication
- Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
- Hôtels touristiques avec restaurant
Résumé
Passionnée de cuisine et d'épicurisme, mon projet professionnel est de contribuer au rayonnement de ceux-ci, en participant à la promotion du bien-manger, de la gastronomie et du patrimoine vinicole, au niveau local, national ou encore international.
Expériences professionnelles
Chargée de projet marketing
CARON SERVICE , Châtillon - Alternance
De Septembre 2016 à Aujourd'hui
Assistante marketing
SAPA BUILDING SYSTEMS HOLDING - TOULOUSE , Toulouse - Alternance
De Septembre 2014 à Juillet 2016
Finance
Intercontinental Carlton Cannes ***** , Cannes - Stage
De Avril 2012 à Août 2012
Hébergement, réception et cuisine
Relais & Chateau - Château de la Treyne **** , Lacave - Stage
De Mars 2010 à Juillet 2010
Restaurant
Relais & Chateaux - Domaine d'Auriac **** , Carcassonne - Stage
De Avril 2009 à Juillet 2009
Formations complémentaires
BAC Technologique
Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme d'Occitanie - Hôtellerie-Restauration (Section européenne anglais)
2008 à 2011
BTS
Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme d'Occitanie - Hôtellerie-Restauration - Option : gestion et marketing
2011 à 2013
Licence de Gestion, Management, Droit, Economie - Parcours Marketing
IAE Toulouse - Marketing
2013 à 2014
Master Marketing & Communication
IAE Toulouse - Marketing & Communication
2014 à 2016
Formation en contrat de professionnalisation durant 2 ans (Alternance)
Associations
Parcours officiels
Langues
Anglais - Courant
Espagnol - Technique
Compétences
Centres d'intérêt
- Gastronomie
- Vin
- Cuisine
- Restaurant
- Thé
- Café
- Tennis
- Sport
- Peinture
- Voyages
- Langues étrangères Troc culinaire
- partage gustatif
- échanges gastronomiques Consommation collaborative
- économie circulaire
- consommation responsable