Situation professionnelle
Souhait professionnel
- Chef de projet
- Responsable maintenance / logistique
- Fabrication de pâtes alimentaires
- Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Expériences professionnelles
Adjointe responsable production/amélioration continue
Délifrance UK , Leicester
De Avril 2014 à Septembre 2014
• Suivi des indicateurs de performance, planification du personnel, ordonnancement de la production, gestion de stock matières premières, gestion des essais industriels lors du lancement de nouveaux produits;
• amélioration de la productivité, réduction des pertes, après analyse des performances industrielles;
• montée en compétences des équipes, définition des plans de formation, formation des opérateurs, responsabilisation;
• révision des outils de communication, mise en place du lean management
Assistante gestion de production
Saint Michel / Bonne Maman , Champagnac-de-belair - Autre
De Septembre 2010 à Octobre 2013
• Chef d'équipe production;
• suivi de la production quotidienne ainsi que des indicateurs de performance, mise à jour du reporting de production;
• remplacement Responsable de service Planning/Ordonnancement/Flux;
• mise à jour base de données ERP (VIF), aide au calcul annuel des coûts variables de production;
• formation du personnel sur ligne (QHSE), refonte du système de validation de formation
Formations complémentaires
Ingénieure Agroalimentaire Agronomie
ENSAT - Agroalimentaire
2010 à 2013
DUT Génie Biologique
Univeristé Montesquieu Bordeaux IV - Industries Alimentaires et Biologiques
2008 à 2010
Parcours officiels
Langues
Anglais - Courant
Espagnol - Notions
Centres d'intérêt
- Sorties - Tourisme - Photographie - Cuisine - Marche rapide - Ski - Trekking