Atelier culinaire "Chef sur le campus" - Auchan
La date limite de clôture des inscriptions est passée.
Auchan, partenaire de TSM, organise trois ateliers cuisine en live avec le Chef Jean-François BURY le 18 novembre 2021. L'événement, destiné aux étudiants, sera l'occasion d'échanges métiers avec des collaborateurs de l'entreprise.
Pour les étudiants, un repas sain semble parfois trop compliqué ou trop cher à réaliser mais manger équilibré est essentiel pour la santé mentale et physique. C’est là l'objectif des ateliers : démontrer qu’à l’aide de moyens financiers limités et peu d’ustensiles, les étudiants peuvent réaliser des plats sains et gourmands.
![]() | ![]() | ![]() |
Programme de la journée
- 12h30-13h30 - Recette : Velouté de pomme de terre, légèreté de reblochon
Suivie de l'échange avec les collaborateurs métiers Auchan : Responsable logistique & Directeur magasin - 15h30-16h30 - Recette : Cheesecake sans cuisson aux agrumes
Suivie de l'échange avec les collaborateurs métiers Auchan : Responsable logistique & Directeur magasin - 17h30-18h30 - Recette : Crêpe au jambon et comté, sucrine snackée
Suivie de l'échange avec les collaborateurs métiers Auchan : Responsable logistique & Directeur magasin
Où ? En live sur la chaîne YouTube de la Fondation du Goût : cliquez-ici pour y accéder
Rendez-vous, conférences, infos pratiques