Analyse

Retour à l'aide | Catégorie: Admin | Imprimer

Le module Analyse vous offre la possibilité d’analyser en temps réel deux types d’informations : les informations professionnelles de vos membres et les informations relatives à votre réseau.

Des graphiques sont générés à partir des informations des différents utilisateurs.

Vous pouvez exporter l’ensemble des graphiques au format PDF. Chacun des graphiques peut être téléchargé au format PNG.

Pour l’analyse professionnelle, vous pouvez affiner les données en ajoutant un filtre :

Pour l’analyse du réseau, vous pouvez modifier la période d’analyse.