CV public

Retour à l'aide | Catégorie: Admin | Imprimer

Les utilisateurs ont la possibilité d’activer la fonctionnalité CV public, qui génère automatiquement un CV exportable à partir des informations de leur profil.

Dans le module CV public, vous pouvez rechercher directement un utilisateur grâce à la barre de recherche, ou simplement explorer la liste de CV publics activés.

Pour visualiser un CV, cliquez sur le nom d’un utilisateur. Vous arrivez sur son profil.

Sur la droite, vous avez une zone dédiée au CV. Si vous cliquez sur Mon CV, le CV s’ouvre dans un autre onglet de votre navigateur. Si vous cliquez sur le symbole PDF, vous téléchargez le CV en PDF. Enfin, si vous cliquez sur le crayon, vous pouvez modifier les champs d’information présents dans le CV généré (il est cependant préférable de laisser les utilisateurs configurer leur CV public à leur guise).