Gestion des diplômes

Retour à l'aide | Catégorie: Admin | Imprimer

Le module de gestion des diplômes permet de modifier les diplômes existants ou d’en ajouter de nouveaux.

Les diplômes se répartissent entre diplômes activés (ceux préparés actuellement à l’IAE) et désactivés (ceux qui n’existent plus).

Seuls les gestionnaires en charge d’IAE Link sont habilités à gérer les diplômes.

Ajout d’un utilisateur diplômé titulaire d’un diplôme désactivé

Il se peut que vous ayez à ajouter un utilisateur diplômé titulaire d’un diplôme désactivé.

Avant de créer le nouveau profil utilisateur, il faut se rendre dans le module de Gestion des diplômes via Administration et chercher le diplôme désactivé dont vous avez besoin grâce aux barres de recherche ou en explorant les pages.

Une fois que vous l’avez trouvé, il faut que vous l’activiez temporairement en cliquant sur le bouton Actions > Activer à droite du diplôme.

Vous pouvez à présent créer votre utilisateur.

N’oubliez pas de revenir désactiver le diplôme une fois que vous avez terminé, en cliquant sur Actions > Désactiver.