Gestion des imports

Retour à l'aide | Catégorie: Admin | Imprimer

Ce module permet d’importer de nouveaux utilisateurs (nouveaux étudiants, nouveaux diplômés...) mais aussi de mettre à jour les données de la base (mise à jour des cursus, des diplômes, des informations personnelles ou professionnelles...).

 

Seuls les gestionnaires en charge d’IAE Link sont habilités à utiliser le module de gestion des imports.

Evaluer l'utilité de cette réponse ci dessous

Les catégories de l'aide

L'aide en ligne vous permet une utilisation plus rapide et vous guide si vous rencontrez une difficulté sur le site.

Si vous ne trouvez pas une réponse, veuillez nous contacter.