La page d'accueil

Retour à l'aide | Catégorie: Admin | Imprimer

Une fois connecté, vous arrivez sur la page d’accueil d’IAE Link. Cette page se compose de plusieurs éléments.

Barre des tâches

La barre des tâches est un élément statique, commun à chacune des pages de l’application.

Depuis la barre des tâches, vous pouvez à tout moment :

• accéder à votre messagerie

• accéder aux notifications

• accéder aux demandes d’ajout d’utilisateurs à leur liste de contacts

• ajouter un évènement, une offre de stage ou d’emploi, un utilisateur

• accéder à la console d’Administration d’IAE Link

• voir les tâches en attente (validation de cotisation, d’un événement, d’une convention)

Survolez ces éléments avec la souris puis cliquez pour accéder à la rubrique correspondante.

Menu

Le menu est un élément statique, commun à chacune des pages de l’application.

Vous pouvez cliquer sur le logo IAE Toulouse pour revenir à tout moment sur la page d’accueil.

Bloc “A LA UNE”

Bloc “Activités du réseau”

Vous avez la possibilité d’afficher plus ou moins de contenu.

Cliquer sur  pour sélectionner / désélectionner les informations à afficher sur votre mur d’activités.

Bloc “Événements”

Ce bloc affiche les trois manifestations en cours d’actualité.

Bloc “Offres”

Ce bloc affiche les trois dernières offres de stage ou d’emploi déposées.

Bloc “Vidéo”

Console de gestion du compte utilisateur

Passez la souris sur votre nom (en haut à droite de la page) pour accéder aux rubriques de gestion de votre compte.