Mur d'activités

Retour à l'aide | Catégorie: Admin | Imprimer

Le module Mur d’activités permet aux administrateurs de paramétrer les catégories d’information qui apparaissent sur la page d’accueil des utilisateurs.

 

Seuls les gestionnaires en charge d’IAE Link sont habilités à configurer ces paramètres.

 

Evaluer l'utilité de cette réponse ci dessous

Les catégories de l'aide

L'aide en ligne vous permet une utilisation plus rapide et vous guide si vous rencontrez une difficulté sur le site.

Si vous ne trouvez pas une réponse, veuillez nous contacter.