Offres d'emploi et candidathèque

Retour à l'aide | Catégorie: Recruteurs | Imprimer

Merci de partager notre réseau.

Pour déposer vos offres d'emploi ou de stage, survolez votre profil en haut à droite et cliquez sur "Mes offres d'emploi".

Dans cet espace vous pouvez  :

1. Déposer une offre d'emploi (sélectionner dans le formulaire le type de contrat) ( bouton " Ajouter une offre d'emploi); L'offre est ensuite soumise à validation par le webmaster de la plateforme.

2. Visualiser les candidatures à vos offres.(Onglet " Candidatures à vos offres)

3.  Visiter les les profils d'étudiants ou diplômés en recherche d'emploi (Onglet "Candidathèque").

4. Visualiser l'ensemble de vos offres et les visites. (Bouton "Voir toutes les offres")